Reiner Lia (Arcari Cloe)

Bografia

Nome d'arte di Cloe Arcari, spesso accreditata come Lia Rainer, è stata un'attrice italiana. Attiva fra gli anni anni cinquanta e la prima metà degli anni sessanta, è stata interprete prettamente, come caratterista e comprimaria, di film basati su melodrammi amorosi, ma ha interpretato anche alcune commedie a fianco di attori di fama come Aldo Fabrizi.

Sposata nei primi anni '20 con il musicista Franco Silvestri.

Attiva fra gli anni anni cinquanta e la prima metà degli anni sessanta, è stata interprete prettamente, come caratterista e comprimaria, di film basati su melodrammi amorosi, ma ha interpretato anche alcune commedie a fianco di attori di fama come Aldo Fabrizi. Spesso accreditata anche come Lia Rainer.

Filmografia

Ricchi e povere (1949)
La famiglia Passaguai fa fortuna (1951)
Ti ho sempre amato! (1953)
Il più comico spettacolo del mondo, regia di Mario Mattoli (1953)
Hanno rubato un tram, regia di Aldo Fabrizi (1954)
Gli amori di Manon Lescaut (1954)
Pietà per chi cade (1954)
Suor Maria (1955)
I due compari (1955)
La rossa, regia di Luigi Capuano (1955)
La ragazza di Via Veneto (1955)
Pelle viva (1962)
Dal sabato al lunedì (1962)
Un amore (1965)
La lunga notte di Veronique (1966)