Maldacea Nicola Jr.

Nicola Maldacea Jr

Nicola Maldacea Jr. (Napoli, 14 settembre 1917 – Massa Lubrense, 12 novembre 1992) è stato un attore italiano.

Era fratello dell'attore Franz Maldacea e nipote dell'attore Nicola Maldacea. Lavorò al cinema quasi sempre con Totò.

Filmografia

1953 - Un Turco napoletano - Attore - Salvatore
1954 - Totò cerca pace - Attore
1954 - Miseria e nobiltà - Attore - Lo sposino
1954 - Il medico dei pazzi - Attore
1956 - Suor Letizia - Attore
1956 - Totò, Peppino e i fuorilegge - Attore
1957 - Totò, Vittorio e la dottoressa - Attore