Lia Corelli (Lelia Parodi)

Nome d'arte di Lelia Parodi (Genova, 16 marzo 1922 – Roma, 17 dicembre 1987), è stata un'attrice italiana, attiva fra il 1937 e il 1952, periodo nel quale ha interpretato una quindicina di film del cinema italiano.

Ha avuto due figli dallo sceneggiatore e regista Ivo Perilli, Valeria Perilli, doppiatrice e Plinio Perilli, poeta e saggista.

Filmografia

Ho perduto mio marito (1937)
Inferno giallo (1942)
Perdizione (1942)
Finalmente soli (1942)
L'avventura di Annabella (1943)
La zia di Carlo (1943)
Il ratto delle Sabine (1945)
Desiderio (1946)
La sua strada (1946)
L'amante del male (1947)
La monaca di Monza (1947)
L'amore (1948, episodio Il miracolo, non accreditata)
Riso amaro (1949)
Sigillo rosso (1950)
Angelo tra la folla, regia di Leonardo De Mitri (1952)