Tania Béryl

(22 febbraio 1942) è un'attrice e ballerina tedesca.

Biografia

Ha recitato in film con Totò e con Franco Franchi e Ciccio Ingrassia spesso in parti di bella turista straniera in vacanza in Italia. Come ballerina si è anche esibita al teatro San Carlo di Napoli.


Galleria fotografica

Foto: Getty Images


Filmografia

Cinema

La città del peccato (1969)
Più tardi Claire, più tardi... (1968)
Il compagno Don Camillo (1965)
Berlino - Appuntamento per le spie (1965)
Gli amanti latini (1965)
L'inconnue de Hong Kong (1963) (con il nome Taïna Beryll)
Una bionda... così (1963) (con il nome Taïna Beryll)
L'abominable homme des douanes (1963)
Totò, Peppino e... la dolce vita (1961)

Televisione

Se stessa in The Hollywood Stars of Tomorrow Awards (1967)