Paolo Heusch

(Roma, 26 febbraio 1924 – Roma, 16 ottobre 1982) è stato un regista e sceneggiatore italiano.



Filmografia

La morte viene dallo spazio (1958)
Un uomo facile (1959)
Lycanthropus (1961)
Una vita violenta, co-regia con Brunello Rondi (1962)
Il comandante (1963)
Che fine ha fatto Totò Baby? (1964) (non accreditato)
Una raffica di piombo (1965)
El "Che" Guevara (1968)
Un colpo da mille miliardi (1966)
Incontro d'amore (1970)
Le malizie di Venere (1975) (scene aggiuntive, non accreditato)