Rodolfo Lodi

E' stato un attore italiano attivo tra gli anni cinquanta e ottanta del Novecento.

Le informazioni biografiche sull'attore sono estremamente scarse. Tra le sue parti cinematografiche più significative vanno ricordate quella nel film La luna di Bernardo Bertolucci e quella nel film Inferno di Dario Argento.

Filmografia

Camicie rosse (1952)
Europa '51 (1952)
The Story of William Tell (1953)
Eliana e gli uomini (Elena et les hommes) (1956)
Totò nella luna (1958)
Il fornaretto di Venezia (1963)
I criminali della galassia (1965)
Ehi amico... c'è Sabata. Hai chiuso! (1969)
Waterloo (1970)
Mi chiamavano 'Requiescat'... ma avevano sbagliato (1972)
Mercoledì delle ceneri (Ash Wednesday) (1973)
Daisy Miller (1974)
Il secondo tragico Fantozzi (1976)
Bestialità, regia di Peter Skerl (1976)
La luna (1979)
Inferno (1980)